西安市中医医院纪委召开2021年第一季度纪检监察工作会议

时间:2021-02-26 15:04:15  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院纪委召开2021年第一季度纪检监察工作会议

一是要扎实开展纪检监察理论学习,在学懂弄通做实上下功夫,结合工作实际贯彻落实中央、省市纪委全会精神,将理论学习、重要会议精神转化为监督执纪工作的理念思路、工作实践,贯穿到纪检监察工作全过程


2月25日下午,西安市中医医院纪委组织召开2021年第一季度纪检监察工作会议。院纪委书记贺淑贤、院纪委委员、各支部纪检委员、监察室工作人员参加会议。

4ad99b1d56c2bbc1c02ad7d4c1761cf2.png

会议首先由监察室主任段海楠传达十三届市纪委六次全会精神,汇报2020年医院纪检监察工作情况。2020年,院纪委认真履职尽责,深化监督实效,做实做细各项工作。一是突出“两个维护”,政治监督持续深化;二是突出问题导向,日常监督、专项监督持续强化;三是突出专项整治,“四风”问题持续纠治;四是突出一体推进,“三不”成效持续巩固;五是突出机制创新,监督能力持续提升。

134c1746baa58775c1a45f0dad619cde.png

院纪委委员、部分支部纪检委员分别对2020年所负责片区及临床、门诊、医技、药剂、行政职能、后勤工作在日常监督、重点监督、专项监督中发现的问题及存在的工作短板做发言。各位委员全面详实的交流为2021年抓紧抓实全面监督提供了细致的工作思路,进一步明确了工作方向。

432d0ac92d2d82176f23d62912bfbd7a.png

贺淑贤书记对各位委员过去一年的工作给予充分肯定,并就做好2021年医院纪检监察工作提出明确要求。一是要扎实开展纪检监察理论学习,在学懂弄通做实上下功夫,结合工作实际贯彻落实中央、省市纪委全会精神,将理论学习、重要会议精神转化为监督执纪工作的理念思路、工作实践,贯穿到纪检监察工作全过程。知责于心、担责于身、履职于行,扎实推动医院纪检监察工作高质量开展,奋力保障医院“十四五”规划开好局、起好步。二是要持续强化政治监督,自觉践行“两个维护”,牢记职责,明确任务,履行职能,坚持围绕医院各项中心工作、服务大局,紧扣南院区建设等重点项目,跟进监督、精准监督、全程监督。三是着力在日常监督、长效监督上探索创新、实现突破,充分发挥在一线工作的“探头、前哨”作用,做到监督执纪近距离、常态化。四是要不断加强党风行风作风建设,持续开展行业作风整治,深化医院廉政文化建设。五是要坚持刀刃向内,不断强化自我监督,打造政治过硬、忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的中医纪检监察队伍,为医院“十四五”期间贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展保驾护航。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142