西安市中医医院出台看望慰问住院离退休职工新举措

时间:2021-03-03 10:06:46  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院出台看望慰问住院离退休职工新举措

西安市中医医院出台看望慰问住院离退休职工新举措 在建党100周年来临之际,为进一步做好医院离退休职工精准化服务工作,切实把医院对老同志的关心关爱落到实处,自2021年起,医院再出台看望慰问住院离退休职工这一关心关爱老同志的新举措


为进一步做好医院离退休职工精准化服务工作,切实把医院对老同志的关心关爱落到实处,自2021年起,医院再出台看望慰问住院离退休职工这一关心关爱老同志的新举措。

cb1592679038ffed4db083c00a4bc27d.png

近日,党委书记罗少波和赵颖林副院长带领离退科工作人员一同来到心血管病科,看望患病住院的老专家张素清。在病床前,罗书记详细询问了张老的身体和治疗情况,同时叮嘱医护人员,对老同志要精心治疗,悉心护理。

离退科和财务科工作人员一同看望了在肾病科住院的退休职工刘智梅,在病床前亲切询问病情及康复情况,送去了慰问品和医院的关怀。

老同志们非常感谢院党委一直以来的关心和帮助,表示住院期间也能感受到医院家庭般的温暖。

97f85bb629137c78bf238df3c06b0041.png

近年来医院党委非常重视离退休工作,本着“让老干部满意”的初心和使命,以“马上就办、办就办好”的工作作风,按“做深做实做细做快做优”的工作要求,在落实好离退休职工的政治待遇和生活待遇方面做了一系列的工作。如为离退休职工供给护理费、降温费、取暖费,重阳节看望离休干部、为退休职工举办丰富多彩的重阳节活动、春节走访慰问患重病老专家和困难职工,扎实高效落实离休干部“六联六送六必看”制度等。

开展离退休职工住院看望活动,就是要通过实实在在的行动,把服务离退休职工的工作做细、做实、做精,不忘老同志在医院建设发展中做出的贡献,为老同志提供亲情化个性化多样化的管理服务,让老同志时刻感受到医院的关心关怀,度过一个幸福安宁祥和的晚年,努力构建和谐医院。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142