西安市中医医院迎来青海省中医院同仁一行

时间:2021-03-03 10:08:31  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院迎来青海省中医院同仁一行

随后,赵颖林副院长陪同刘香春副院长到医院门诊大厅、针灸推拿科、骨伤科、脾胃病科实地参观,就医院布局、科室设置等进行了介绍


3月1日下午,青海省中医院刘香春副院长一行来到西安市中医医院参观交流。副院长赵颖林及相关科室负责人陪同。

d98d3ec32f585b4eef7a595da8591fb0.png

座谈会上,参会人员集体观看了医院宣传片,赵颖林副院长介绍了医院发展现状及新院区建设情况。

1ddcfebd7197212e207bb48ee34d5644.png

随后,赵颖林副院长陪同刘香春副院长到医院门诊大厅、针灸推拿科、骨伤科、脾胃病科实地参观,就医院布局、科室设置等进行了介绍。双方党办、医务科、门诊办、药剂科、控感科、急诊科、检验科、房产科等职能部门及部分临床科室就相关业务工作进行深入交流。

2b58e737aa4ae4981eb5b5bc5a96d152.png

刘香春副院长感谢医院的热情招待。她表示,西安市中医医院在新区建设方面的成功经验和做法为他们提供了良好的借鉴和参考,希望双方今后加强合作交流,共同推进中医药事业发展。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142