市纪委监委驻市卫健委纪检监察组专题调研市三院廉洁风险防控工作

时间:2021-03-04 10:04:46  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市纪委监委驻市卫健委纪检监察组专题调研市三院廉洁风险防控工作

同时要进一步加大宣传力度,不断提升职工知晓率和参与率,把廉洁风险防控工作作为医院党风廉政建设和行风工作的有效抓手,完善制度,加强考核,推动工作再上新台阶


3月3日,西安市纪委监委驻市卫健委纪检监察组骞智峰组长一行4人,对西安市第三医院廉洁风险防控工作进行专题调研。医院领导班子全体成员、相关职能科室负责人、部分科室联络员参加了会议。会议由党委书记石胜彬主持。

abab5c2f1dc3b300d7ffc95da4c1714b.png

会上,首先由纪委书记田敏从廉洁风险防控的概念、主要做法、工作体会、工作经验、努力方向等五个方面进行了汇报。重点结合防控专网的现场演示,汇报了如何经过环环相扣的强制性运行程序,把权力运行风险最大限度地限制在程序公开和监督下;如何利用信息技术精准获取医务人员执业行为,抓早抓小,预防为先。随后,医学装备中心联络员赵亚辉、招标办联络员肖文雄分别演示采购项目内控环节资料上传情况,以更加直观的方式,运用“一线连珠”将采购权的各个内控节点展示出来。会上总务科、药剂科、医学装备中心三位科室负责人还分别结合各自工作实际,就廉洁风险防控工作对日常工作的监督作用进行了交流。

ec1707e0cabbc99a821091202027f3ea.png

最后,骞组长结合落实中纪委五次全会及市纪委十三届六次全会精神,要求医院力度不减,尺度不松,进一步加大工作推进力度,扩大监督覆盖面,增强风险防控的实效性。同时要进一步加大宣传力度,不断提升职工知晓率和参与率,把廉洁风险防控工作作为医院党风廉政建设和行风工作的有效抓手,完善制度,加强考核,推动工作再上新台阶。

e6755a97f2e88f78a36c40c06b5680d3.png

石书记表示,医院将继续在院科两级加大宣传力度,让该软件成为院务公开、党务公开的有效载体,让每位干部职工人人有权看,人人可发表意见,让权力在阳光下运行,推动医院党风廉政建设和行风建设工作取得新成效。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142