西安市中医医院开展党史学习教育读书分享会

时间:2021-04-06 18:41:21  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院开展党史学习教育读书分享会

西安市中医医院开展党史学习教育读书分享会 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实西安市中医医院党史学习教育动员大会精神,院党委在行政三楼大会议室举办了西安市中医医院第一期党史学习教育读书分享会


为全面落实西安市中医医院党史学习教育动员大会精神,院党委在行政三楼大会议室举办了西安市中医医院第一期党史学习教育读书分享会。院领导班子成员、党委委员、行政后勤中层干部、各党支部书参加活动。

899a79378a4c68ebe001900318a4cfb0.jpg

活动中,靳建旭、任媛媛、金梅生、孙薇等4位党支部书记分享了题目为《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?》《世界正经历百年未用之大变局,变在何处?》《为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信?》《我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命?》等4篇精彩文章,谈了他们的学习感悟和收获。

cba8541c28f2d5afef51f0e0db4f6a55.jpg

西安市中医医院院党委书记罗少波同志对几位支部书记的学习分享给予了充分肯定,他指出,全院党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实做到以史为诫、以史鉴今。各党支部书记务必要抓实抓细党史学习教育重点任务,充分发挥党支部的“战斗堡垒”和先锋模范带头作用。

罗书记要求各党支部,在党史学习教育过程中,一是要学出绝对忠诚,要学出信念信仰。二是要学出辩证思维,学出为民情怀,三是要学出忧患意识,学出昂扬斗志,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时要把党史学习同总结经验、观照现实、推动当前工作结合起来,真正做到学以致用、用以促学、学用相长。以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,推动学习教育取得实实在在的效果!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142