风清气正 从家出发——西安市中心医院清廉好家风建设倡议书

时间:2021-07-09 16:33:37  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

风清气正 从家出发——西安市中心医院清廉好家风建设倡议书


全院党员干部:

家庭是幸福开始的地方,是和谐社会的构建者,也是拒腐防变的基石。党的十八大以来,他要求:每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。近期,我市开展了“德润三秦”家风建设活动,在此,院纪委向全院党员干部发出倡议:

做“立家风”的引领者

要深刻认识家风建设的重大意义、目标任务和实践要求,以好家风促进好作风、涵养党风政风,争做新时代好家规好家训代言人。

做“践家风”的行动者

牢记党员身份和责任,坚持知行合一,结合党史学习教育工作安排,;让廉洁家风渗透到生活之中,让廉洁观念纳入家规家训之中,着力将好家风好家训融入党员干部日常生活和行为规范,切实做到廉以修身、廉以持家。

做“书家风”的示范者

要增强传承好家风家训的自觉性,通过家书、书法等更具有温情、直观贴近的方式,讲家事、说亲情,在书写家风中汲取精神养分、接受思想洗礼、锤炼清廉品质,进一步传承好家风、弘扬好家教。

做“诵家风”的参与者

要带头践行中华民族的传统美德,争当树立良好家风的典范,积极参与“三秦好家风”系列微视频、“我的家风故事”线上分享作品征集展播、经典家训品读活动,颂扬好家风、传承好家风,用实际行动带领家庭成员共同培育家国情怀。

贪廉一念间,荣辱两世界。为了您和家人的幸福,让我们携起手来,用实际行动筑起反腐倡廉的家庭防线,将我们的家庭建设成为平安、温馨的乐园,建设成为幸福、文明的港湾,建设成为坚固、有效的拒腐防变第一道防线,为医院事业发展作出积极的贡献。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142