西安市红会医院承办中国康复医学会疼痛康复专业委员会第四届学术年会

时间:2021-07-09 16:47:33  来源:西安市红会医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市红会医院承办中国康复医学会疼痛康复专业委员会第四届学术年会

2021年6月24-26日,由中国康复医学会疼痛康复专业委员会主办、海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)承办的第三届中国康复医学会疼痛康复专业委员会年会在上海召开,西安市红会医院康复医院孙银娣院长带领团队6人参加了此次年会


2021年6月24-26日,由中国康复医学会疼痛康复专业委员会主办、海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)承办的第三届中国康复医学会疼痛康复专业委员会年会在上海召开,西安市红会医院康复医院孙银娣院长带领团队6人参加了此次年会。

5f3595fac924f0f635458b6716776609.jpeg

此次会议内容丰富,包括会前学习班、主论坛和分论坛,以及优秀青年论文竞赛和疼痛康复科普作品大赛,涵盖疼痛康复的各个方向,是一场在特殊时期举办的疼痛康复学术盛宴。西安市红会医院康复医院孙银娣院长成为中国康复医学会疼痛康复专业委员会传统医学治疗学组的组长,在中医疼痛康复事业为大家发光发热。并且在中国康复医学会疼痛康复专业委员会第四届学术年会承办竞标中,成功竞标,接过了疼痛康复的接力棒。让西北从事疼痛康复事业的同仁们足不出户就能在明年6月古城西安享受一场疼痛康复学术盛宴。

4fd8bc54a5ddc96db1666e09930d9cd2.jpeg

西安市红会医院在中国康复医学会疼痛康复专业委员会第四届学术年会承办竞标中能够成功竞标,是中国康复医学会疼痛康复专业委员会对西安市红会医院在中国疼痛康复届的学术影响力和会议组织筹备能力的充分肯定,西安市红会医院也将竭尽全力,争取办好2022年的第四届学术年会,为中国疼痛康复届的同仁们提供舒适、便捷、多样的学术交流和相互学习的平台。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142