西安市中心医院开展整治漠视群众利益专项活动

时间:2021-07-16 10:16:37  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院开展整治漠视群众利益专项活动

自“整治漠视群众利益问题专项行动”开展以来,门诊(住院)收费、检验、药房、导医等窗口共改进流程8条,优化了就诊流程,把为群众做实事落到实处


为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实落实“西安市中心医院整治漠视群众利益问题专项行动方案”要求,进一步提高各窗口工作人员服务能力,从细节出发,营造良好的就医环境,切实维护人民群众健康权益,提高群众满意度。2021年7月14日下午门诊办薛瑞主任组织10个医技科室及窗口负责人召开改进门诊服务流程座谈会。

首先门诊办对2021年上半年第三方满意度调查反复存在的问题及患者集中反映的问题共涉及五个科室12条内容进行反馈,要求各科室对存在的问题现场分析原因并拿出切实可行的整改措施。

1.jpg

2.jpg

会上对各科室提出的近日工作中需要协调解决的问题,逐一进行了讨论、整理,并制定有效的解决方法。进一步强调各窗口须杜绝推诿患者、损害患者利益的行为,让人民群众切实感受到专项行动带来的新变化,树立医院服务新形象。

3.jpg

自“整治漠视群众利益问题专项行动”开展以来,门诊(住院)收费、检验、药房、导医等窗口共改进流程8条,优化了就诊流程,把为群众做实事落到实处。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142