西安市红会医院“走进奥体中心”大型义诊活动成功举行

时间:2021-07-16 14:23:19  来源:西安市红会医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市红会医院“走进奥体中心”大型义诊活动成功举行

为助力十四运精彩、圆满举行,营造支持全运、参与全运、服务全运的浓厚氛围,应奥体中心物业邀请,西安市红会医院组织医疗专家组于7月15日上午赴奥体中心举行“服务十四运、健康我的城”大型义诊活动


为助力十四运精彩、圆满举行,营造支持全运、参与全运、服务全运的浓厚氛围,应奥体中心物业邀请,西安市红会医院组织医疗专家组于7月15日上午赴奥体中心举行“服务十四运、健康我的城”大型义诊活动。

1.jpg

本次义诊活动由医务部组织,专家组成员由脊柱外科、创伤骨科、足踝外科、运动医学科、中医康复科、风湿免疫内分泌科、皮肤科、耳鼻喉科、保健科等科室抽调,共11人。

2.jpg

15日上午9点,义诊活动正式开始,奥体中心现场工作人员 听到义诊消息后,陆续来到义诊现场进行健康咨询。医疗组成员详细地了解了每一位前来就诊群众的病情,仔细地查体,耐心地为他们答疑解惑,并结合实际情况给出合理的诊疗建议。红会医务工作者以饱满的工作热情感染了到场的群众,收获无数感激的话语。义诊活动于上午12:00结束。

7958cd3b311dd7f79176ec66173c2356.jpeg

1ec902adcd5f6497286c6d7ac9f8b446.jpeg

4c344cf343d98790e3c6a22c26e5f352.jpeg

6.jpg

本次义诊活动,共接待义诊及健康咨询150余人次,测量血压100余人次,发放健康宣传资料150余份。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142