西安市第五医院急诊科组织召开生物制剂注射交流会

时间:2021-07-23 16:31:38  来源:西安市第五医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院急诊科组织召开生物制剂注射交流会

随着现代医学的进步,自21世纪开始风湿病的治疗进入生物制剂时代,医院风湿病员广泛,生物制剂在我院风湿病患者中的应用日趋增多,急诊科承担着门诊患者生物制剂注射工作


01.jpg

随着现代医学的进步,自21世纪开始风湿病的治疗进入生物制剂时代,医院风湿病员广泛,生物制剂在我院风湿病患者中的应用日趋增多,急诊科承担着门诊患者生物制剂注射工作。为确保药物治疗疗效,临床规范注射就显得尤为重要。7月21日下午,西安市第五医院急诊科组织召开生物制剂注射交流会,会议特邀护理部主任王菊、风湿免疫系统各科护士长及骨干参加,由急诊科护士长刘颖颖主持。

02.jpg

本次会议分为三部分,会议开始以短视频形式向大家展示生物制剂2021版注射指南,生动形象的对注射前、中、后的操作方法及注意事项进行培训。接下来刘颖颖护士长以自身实践为基础,带领大家详细解读2021版注射指南要点、难点。

最后,通过在场人员的交流沟通环节,共同探讨并解答大家日常注射中的难点、疑点。会后,护理部主任王菊强调,医院生物制剂注射要确保全院一致性、标准化,在保证安全用药的前提下稳步提高护理服务质量。

03.jpg

本次会议的召开,不但为该院护理人提供了交流、分享、探讨的平台,同时为患者获得更好的生物制剂疗效保驾护航。医院将一直秉承“以患者为中心”的理念,把好安全、做好服务、将优质护理贯穿始终。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142