西安市第三医院代表走访慰问周边单位员工

时间:2021-07-28 17:23:19  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院代表走访慰问周边单位员工

过去的一年,驻地部队及周边单位在医院建设和发展中给予了大力支持和帮助,尤其是在医院周边治安稳定、交通畅通、电力保障、二期工程建设等方面发挥了重要作用,同时还进行了多次的实地调研和专业指导,医院对此深表感谢


7月28日,西北大学附属医院•西安市第三医院副院长张来康、刘永忠,总会计师欧丹以及相关科室负责人一行,来到驻地部队、市消防支队未央大队、未央分局大明宫派出所、西安交警未央大队、未央区城市管理综合行政执法局大明宫执法中队、西安市公交六公司图书馆调度站、供电局北郊分局等医院周边单位以及医院二期工程工地,走访慰问了酷暑中奋战在工作岗位的驻地官兵、消防指战员、人民警察、公交司乘人员以及建筑工人等,为大家送去防暑降温药品、物品及防疫用品,感谢他们在保障城市公共安全、服务广大市民等方面的执着坚守与默默付出。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

近一年来,驻地官兵、消防指战员、人民警察、城管执法人员、公交司乘人员以及民生工程建设者们兢兢业业、不辞劳苦地守护着这片土地的安定与祥和,是值得我们敬佩与学习的榜样。走访慰问中,院领导表示,西安市第三医院在守护大众健康方面从未停止奋进的脚步,全体三院人愿与守护城市安全“最可爱的人们”共同携手奋进,创造人民幸福美好生活。

图片

图片

图片

图片

过去的一年,驻地部队及周边单位在医院建设和发展中给予了大力支持和帮助,尤其是在医院周边治安稳定、交通畅通、电力保障、二期工程建设等方面发挥了重要作用,同时还进行了多次的实地调研和专业指导,医院对此深表感谢。近年来,西安市第三医院在高端人才引进,重点学科建设,制度流程优化方面均取得了良好的成效。医院围绕“以病人为中心”,在医疗质量、医疗服务和医疗流程等方面扎实开展了大量工作,赢得了社会各界的认可和广大群众的良好口碑。

今后,医院将进一步推进与周边单位的合作,主动为大家做好各项健康保障服务,共同以蓬勃的朝气与昂扬的精神面貌,向广大人民群众交上一份满意的答卷。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142