西安市第三医院开展门诊导医文明服务礼仪培训

时间:2021-08-05 14:46:57  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院开展门诊导医文明服务礼仪培训


门诊作为医院的第一窗口,导医的言行举止代表着医院的整体形象,直接影响患者及家属来院就诊的第一印象,所以导医的形象与服务至关重要。为进一步提升服务质量,落实医院“整治漠视群众利益问题”专项工作要求,提高导医的综合能力,为患者提供有温度的医疗护理服务,西安市第三医院门诊办组织开展了“门诊导医文明服务礼仪培训”活动。

图片

此次活动邀请到消化二病区张贞护士长对导医进行培训。通过理论讲解、动作示范、情景模拟等方式,指导大家如何指引、指示、待人接物和沟通交流,对实际工作中遇到的社交礼仪问题予以指导,便于大家掌握,并运用到日常工作中。大家积极认真学习、细心用心领会,练习中寻找瑕疵并及时更正。在轻松愉快的氛围中品读医疗服务真谛,在快乐和谐的互动中再次熟悉服务礼仪标准。

通过培训,使大家学习了解礼仪规范,并运用在实际工作中,用端庄的仪表、优雅的举止、亲切的问候、规范的用语来给患者以亲切感、温暖感、信任感,展示医院的良好形象,努力构建和谐的医患关系。

图片

本次培训是医院不断完善服务体系的重要表现,旨在为患者提供更优质的服务,将“以病人为中心”的服务理念贯彻始终,提高门诊导医的服务质量,提升患者对医院的满意度,促进医、护、患的关系更加和谐。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142