西安市红会医院疫情督导“回头望”筑牢防控线

时间:2021-09-10 11:21:57  来源:西安市红会医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市红会医院疫情督导“回头望”筑牢防控线

西安市红会医院根据疫情防控相关要求及工作安排,西安市红会医院疫情督导组进行“回头望”,对前段工作中发现问题的整改落实情况进行检查,坚持疫情防控督导不松懈,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”,筑牢防控线


根据疫情防控相关要求及工作安排,西安市红会医院疫情督导组进行“回头望”,对前段工作中发现问题的整改落实情况进行检查,坚持疫情防控督导不松懈,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”,筑牢防控线。

611cd37ecc986706c037127fba5b9b9a.png

截至目前,医院疫情督导组开展督导检查135人次,29个管理问题纳入台账,26个问题得整改,3个正在整改和落实,下发13个联合督办单,现均已答复。

e7eb467f2dc3b7172f547097a2a449d2.png

自8月2日以来,由院党委办公室、纪委监察室等多部门联合组成的疫情督导组,坚持不定时不定点不间断的巡查督导,围绕重点领域、重点部位、重点环节层层落实责任主体,完善夯实各项制度,从针对性、科学性和有效性三个方面切实提高疫情防控工作实效。

456ec67f5f6820c45a00f94306f4b093.png

接下来,西安市红会医院党委将继续坚持目标导向、结果导向、问题导向,以执纪问责为牵引,不断夯实责任主体,强化工作纪律,以“严精细实”的工作作风最大限度保障好、服务好十四运会,同时为患者正常医疗诊疗需求提供安全的环境。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142