西安市中医医院工会慰问2021年高考中榜学子家长

时间:2021-09-18 13:16:47  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院工会慰问2021年高考中榜学子家长

9月17日上午,西安市中医医院工会在行政三楼会议室举办了高考学子家长慰问活动,工会副主席曹黎茹主持,十余名2021年高考金榜题名的职工家长参加了慰问活动


9月17日上午,西安市中医医院工会在行政三楼会议室举办了高考学子家长慰问活动,工会副主席曹黎茹主持,十余名2021年高考金榜题名的职工家长参加了慰问活动。

在慰问中,党委书记、工会主席罗少波首先代表院领导、院工会对11名参加2021年高考金榜题名的职工子女及家长表示衷心的祝贺和美好祝愿。

图片

罗书记在讲话中谈到,作为医护人员一方面要承担起繁重的医护工作,另一方面还要照顾好参加高考的孩子,工作压力和家庭压力都很大,2021年又是一个疫情防控年,作为医护人员能够舍小家、顾大家,为保护百姓的生命健康无私奉献,很多时候不得不放弃陪伴子女备考,必须坚守在工作岗位上,院工会对家长们的默默付出表示感谢,对孩子们通过自己的努力和勤奋考出优异的成绩和考上理想的大学表示祝贺。孩子们的成长与家长们的教育培养分不开,今天孩子们考上了大学,希望他们在大学生活中,树立正确的人生目标,努力成长为对国家、对民族有用的栋梁之才。

图片

图片

罗书记及工会委员们把院工会精心准备的慰问信及慰问金送到了职工们手中,祝愿孩子们不负期望,砥砺前行。

图片

参加慰问的职工家长们,纷纷表示一定把院领导、院工会的问候和祝福转达给孩子们,不负医院的关爱,在今后的工作中加倍努力,拼搏进取,为子女作出榜样,为医院的发展做出积极贡献!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142