西安市中心医院王琳喜获全运村“今日之星”称号

时间:2021-09-22 11:44:11  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院王琳喜获全运村“今日之星”称号

在全运村2021年9月17日的零点会议上,市中心医院王琳医生获得了“今日之星”的荣誉称号!这不仅是个人荣誉,同时也是技术官员村医疗站的荣誉,更是西安市中心医院的荣誉


今日之星

图片

图片

图片

全运会的保障工作已过半,虽然很辛苦,但却处处都显示着市中心医院人的认真与热情。市中心医院秉承着“尚德 精术 和谐 创新”的院训,有条不紊的进行着保障任务,同时也受到了全运村的认可。

在全运村2021年9月17日的零点会议上,西安市中心医院王琳医生获得了“今日之星”的荣誉称号!这不仅是个人荣誉,同时也是技术官员村医疗站的荣誉,更是西安市中心医院的荣誉。

王琳是医疗站每一位工作人员的缩影,勤勤恳恳为技术官员服务,工作认真负责,态度热情亲切,急他人之所急,团结身边同事,积极参与站内的各项活动,努力做好站内宣传。为了保洁人员能够正确使用消毒剂,安全进行消杀工作,医疗站杜威主任积极协调相关部门,王琳医生发挥自身专业优势,牺牲休息时间,对物业维保人员进行了一场特殊的职业防护培训,取得了满意的培训效果。

荣誉已成为过去,市中心医院将继续保持着高昂的斗志,迎接全运村高峰期的挑战。圆满完成这次疫情下的全运会保障任务!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142