西安市中心医院十四运医疗保障队:精神抖擞 再踏征程

时间:2021-09-23 15:05:10  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院十四运医疗保障队:精神抖擞 再踏征程

为充分落实马拉松项目及十四运会闭幕式医疗保障人员封控期间疫情防控制度,市中心医院医疗保障队负责封控期间全员核酸,在现场,被检人员到达后间隔一米距离,先测温,采集身份信息,以10人为一组按照样本编号原则登记,每10人为一个单元进入采样区


2021年9月18日,已经下了两天的中雨,天气阴冷潮湿,随着医疗队一条通知:“@所有人 刚接到执委会通知在进入酒店前再采一次核酸。请大家13:00在北院核酸采样点统一进行核酸采样,然后统一前往指定地点”。保障组39人克服雨天困难,冒雨出征,按时按点到医院采集核酸后,到达指定封控地点为保障十四运会闭幕式再次进行隔离。

图片

到达封控地点,医疗保障队在张军峰副院长和医务科何启超的组织带领下,立即成立封控点医务室和核酸采集点,为医疗保障人员提供医疗服务和临时核酸采集点。为充分落实马拉松项目及十四运会闭幕式医疗保障人员封控期间疫情防控制度,市中心医院医疗保障队负责封控期间全员核酸,在现场,被检人员到达后间隔一米距离,先测温,采集身份信息,以10人为一组按照样本编号原则登记,每10人为一个单元进入采样区。所有核酸检测现场安排有序、秩序井然。

医务室排班表

b10a473c2115fbdbaab732455fc2d467.png

核酸采集排班表

b9a2255e8654171b4e3a058b8530d1ba.png

虽然天公不作美,但是全体人员内心火热,秉承中心人不怕苦、不怕难的精神,为十四运会再次踏上医疗保障征程,有了为开幕式保障的经验,大家都十分有信心为十四运会相关赛事和闭幕式提供更好更强的医疗保障,愿十四运会取得圆满成功。

图片

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142