西安市第五医院召开陕西省中医药管理局科研项目结题评审会

时间:2021-09-24 11:11:19  来源:西安市第五医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院召开陕西省中医药管理局科研项目结题评审会

9月17日下午,科教科按照《陕西省中医药管理局关于组织开展中医药科研课题结题工作的通知》文件要求,组织召开了陕西省中医药管理局科研项目结题评审会,对2019年及之前立项的11项科研项目进行了现场结题验收工作


9月17日下午,科教科按照《陕西省中医药管理局关于组织开展中医药科研课题结题工作的通知》文件要求,组织召开了陕西省中医药管理局科研项目结题评审会,对2019年及之前立项的11项科研项目进行了现场结题验收工作。

图片

图片

本次项目结题验收邀请了空军军医大学张伟教授、陕西中医药大学张效科教授、西北大学谢鑫教授担任评审专家。按照结题要求,各项目负责人对照任务书将项目的执行情况、实施过程、经费执行情况及成果产出等进行了汇报。每项课题汇报结束后进入答辩环节,由专家提问并给出指导意见。

图片

医学科学研究是医院持续、稳步、快速发展的有力保障,科研管理及科研学习应涵盖到科研项目的立项、执行、完成各个阶段。市五院科研人员将通过汲取业内专家及其他科研人员从事科研工作的经验,对照完善自身课题执行与设计,不断提高科研水平。科教科也将继续做好服务保障,推动医院科研工作有序稳步发展。

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142