做好残特奥会盲人足球赛医疗保障工作,西安市第三医院保障团队不断努力中

时间:2021-10-15 13:56:15  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

做好残特奥会盲人足球赛医疗保障工作,西安市第三医院保障团队不断努力中

10月9日陕西警官职业学院残运会运动员分级开始,雨天寒冷,但一颗炽热的心永在❤️ 图片 10月9日工作地点—分级中心


西安市第三医院十四运医疗保障团队顺利完成全国第十四届全国运动会医疗保障工作后,经过短暂的休整,于10月5日早上8:00再出征。医院再次部署,医疗保障队放弃国庆假期与家人团聚的时光,立即集结出发,再次投入到此次残特奥运会盲人足球赛医疗保障工作中。

陕西警官职业学院—我们来啦!

图片

带队队长支少敏主任立即与陕西警官职业学院后勤处王兵处长及卫生所蹇所长进行赛事工作对接,蹇所长详细讲解赛事安排及对各保障点要求。

图片

进行各保障点物资的运输、安排、分配等准备工作。

对于残运会运动员医疗服务对象,让大家多了一份思虑,多了一种挑战。

图片

为完善赛场救治流程,及时向院方申请物资,为残运会盲人足球赛做好医疗保障工作。

图片

10月9日陕西警官职业学院残运会运动员分级开始,雨天寒冷,但一颗炽热的心永在。

图片

10月9日工作地点—分级中心:接诊的第一位运动员,因晕车出现恶心呕吐不止,经过救治后,症状缓解,继续参加分级。

图片

经过2天的规整,进驻陕西警官职业学院培训中心,迎接第二战:空房子改造医务室。

图片

改造后的医务室,虽然小但医疗设备齐全。

图片

每日交接班后,同时向残特奥会医疗中心带队领导刘永忠副院长及张静涛科长上报当日工作情况。

图片

开展各项急救设备使用、临床操作培训会,加强专业性,并进行应急演练;根据演练发现的问题并结合分析结果优化接诊及救治流程,制定急危重症救治应急预案,为更好地保障盲人足球赛参会,做充足准备。

图片

不忘初心、牢记使命!

图片

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142