西安市中心医院:全心再保障 整装又出发

时间:2021-10-18 16:05:16  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院:全心再保障 整装又出发

接到此通知后,西安市中心医院领导班子高度重视,为保证残运会保障任务的顺利完成,在虎威院长、李建英副院长的组织安排下,十四运会医疗保障原班人马再次集结,准备踏上新征程


随着第十四届全国运动会的顺利闭幕,西安市中心医院十四运会医疗保障工作也宣告结束。正当保障队医护人员准备步入正常的工作生活中时,又一保障任务接踵而至。

“通知: 刚接市执委会通知残特奥会医疗保障新任务,任务保障时间预计10月12日至30日。”

图片

图片

接到此通知后,西安市中心医院领导班子高度重视,为保证残运会保障任务的顺利完成,在虎威院长、李建英副院长的组织安排下,十四运会医疗保障原班人马再次集结,准备踏上新征程。在与家人们经过短暂的相聚之后,10月13日全体队员再次奔赴全运村进行新的保障任务。一切从头开始,布置医疗站,内科、外科、抢救室、药房、检验科、影像科、B超室、输液室等,空荡荡的房间经过队员们齐心协力的整理之后,一个功能设施齐全的小型医疗站在短短半天之内顺利建成。

图片

10月14日下午两点,市卫生健康委王红艳副书记、医政处苏星处长、西安市中心医院李建英副院长、西安市第三医院刘永忠副院长等一行人来到医疗站检查工作。王红艳副书记对医疗站在半天时间建成的高效率及市中心医院人的执行力给予了高度评价。她说:“市中心医院医疗保障队在十四运会技术官员村保障期间,做到了‘零感染 零投诉 零差错’,受到了技术官员们的一致好评。本来大家已经结束了保障任务,但因为计划有变,又给大家增加了新的工作,但我们医疗保障人员没有任何怨言,克服一切困难,再次封闭式进行保障任务,非常感谢大家,也请大家继续坚守岗位,圆满完成任务”。李建英副院长说:“我们的这次保障任务不同于以往,一是服务人群数量远超前次任务,二是人群构成相对复杂,保障任务仍很艰巨。大家的工作难度很大,希望大家齐心协力保质保量圆满完成任务。”

图片

图片

图片

经过一天的备战,医护人员即将正式开诊,希望此次残特奥会医疗保障,不辱使命,再续辉煌!

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142