西安市中医医院召开2021年度行风社会监督员座谈会

时间:2021-10-18 17:06:09  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院召开2021年度行风社会监督员座谈会

为进一步加强西安市中医医院行风建设工作,强化外部监督约束机制,拓宽社会监督渠道,广泛征集社会各界对医院医疗服务、行风建设的意见和建议,不断提高服务水平和群众满意度,树立风清气正的良好形象


为进一步加强西安市中医医院行风建设工作,强化外部监督约束机制,拓宽社会监督渠道,广泛征集社会各界对医院医疗服务、行风建设的意见和建议,不断提高服务水平和群众满意度,树立风清气正的良好形象,10月14日下午,西安市中医医院召开行风社会监督员座谈会。副院长王晓燕、纪委书记贺淑贤、医务科科长石耀武、副科长王辉参加会议。

图片

会议由王辉副科长主持,石耀武科长对大家能在繁忙的工作中抽出时间参加座谈会表示感谢和欢迎,同时向各位行风监督员介绍了2021年医院行风工作情况。

图片

图片

图片

监督员们听取汇报后畅谈自己的就医感受及平时听到的群众心音,对医院开门纳谏、真诚问计的态度给予肯定和赞赏,充分肯定医院近年来在医疗技术、服务水平、医院管理、行风建设等方面所作的努力和取得的成绩,同时也结合各自实际情况和就医过程中发现的问题,提出了宝贵的意见和建议。

图片

接着王晓燕副院长对各位行风监督员在医院发展中的推动作用表示了衷心的感谢,医院将切实把这些中肯的意见和建议落实到行风建设和其他各项工作中去,持续保持高压态势,不断加强内涵建设,着力弘扬、践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神和“大医精诚”的优良传统,塑造医德高尚、医术精湛、医风严谨的行业风范。宣读了《西安市中医院中医医院关于聘请李福民等十五位同志2021-2022年度行风监督员的通知》,并由王晓燕副院长、纪委贺淑贤书记为行风监督员颁发聘书。

图片

图片

最后纪委书记贺淑贤衷心感谢各位行风监督员对医院工作的肯定,将切实把今天各位监督员们提出的问题逐条梳理,并认真整改,督促落实到位。医院一直秉承“树文化,强队伍,树品牌”的精神,希望各位行风监督员今后一如既往地关注、监督、支持医院行风工作,当好医院的“眼睛”和“耳朵”,为医院行风建设和其他工作献言献策。

图片

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142