以心为灯 守护天使丨致十四运全体医疗保障队员们的一封信

时间:2021-10-25 11:22:53  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

以心为灯 守护天使丨致十四运全体医疗保障队员们的一封信

您们好!西安市第三医院十四运医疗保障团队在圆满完成全国第十四届全国运动会医疗保障工作后,您们又在院党委的安排部署下,在副院长刘永忠的带领下,放弃国庆假期与家人团聚的时光,于10月5日8


e285cbc00f18bf046c1a8b8a3bebc866.png

敬爱的市三院全体医疗保障队员们:

您们好!西安市第三医院十四运医疗保障团队在圆满完成全国第十四届全国运动会医疗保障工作后,您们又在院党委的安排部署下,在副院长刘永忠的带领下,放弃国庆假期与家人团聚的时光,于10月5日8:00迅速集结,再出征。派出8名医护人员赶赴警官学院,投入到为残特奥运会盲人足球赛提供医疗保障工作中;派出38人积极筹备残特奥会技术官员、媒体记者医疗中心服务工作,保证了2021年10月6日的接诊运行。为做好残特奥会的医疗保障工作,您们以演促练,查漏补缺,为更扎实地服务好残特奥会技术官员、媒体记者及工作人员不懈努力。10月17日,由技术官员和媒体记者接待基地医疗中心负责人张静涛同志联合物业维保中心、志愿者服务中心、住宿服务中心、安保中心进行了外出急救危重患者应急联合演练。

您们始终秉承着“崇德、博学、人文、卓越”的院训,为残特奥运会的医疗保障尽职尽责,充分展现了西安市第三医院拼搏、进取的亮丽风采,值得我们所有三院人的学习与鼓掌喝彩!

辛苦了!等着您们凯旋!

西安市第三医院工会委员会

2021年10月21日

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142