西安美年大健康战“疫”再出发

时间:2021-10-25 11:44:37  来源:陕宁美年大健康

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安美年大健康战“疫”再出发

携手并肩勇挑重担截止22日中午,本次疫情中,西安美年大健康累计支援核酸检测一线医护人员近200人次,累计采集近7万人次,涉及全区17个采集点


10月17日——21日24时,西安市累计确诊新冠肺炎病例11例,面对近期突如其来的疫情,西安市第一时间启动应急响应,全力控制疫情传播蔓延。西安美年大健康积极响应政府号召,把疫情防控工作作为当前头等大事抓紧抓严,立即启动紧急预案,组织动员,奔赴核酸采集第一线。

全力组织 积极行动

19日16时,西安市雁塔区启动全区人员核酸检测。美年大健康西安公司立即启动紧急预案,成立抗击疫情工作组,指挥、协调各部门人员调动、物资储备、后勤接应等工作。

美年大健康陕宁省区总经理张丽下达抗疫命令:“不惜一切代价、不惜一切成本,第一时间开展核酸检测工作,确保有序、安全、顺利完成采集任务。”接到任务后,曲江分院、科技分院、高新分院、建国分院、未央分院5家分院上下联动,紧急抽调81名医务人员,成立第一批核酸采样梯队,于19时,全部按照要求到达雁塔区13个核酸采集点,有条不紊开展核酸采样工作。

fcbea33996a0829f6d2c808bf6d43238.png

坚强保障 温暖一线

19日晚,西安冷雨连绵,气温已降至5、6摄氏度,核酸采集通宵进行、连夜鏖战。由于出发紧急、天气多变,采集点医护人员身着单衣,冻得瑟瑟发抖。后勤组织部得知一线情况后,立即多方联系药店、超市,紧急采购大量暖宝宝、热饮、暖手宝等,快速送达各个采集现场,快速协调分配至各采集点。医护们把暖宝宝贴上,寒冷深秋,大家心中却是暖洋洋的。

图片

无畏险阻 能打硬仗

因疫情来势突然,时间紧迫。雁塔区需3天内完成全区全员核酸检测,任务重、情势急,各点位24小时不间断采集。奋战在抗疫一线的美年大健康医护们毫无怨言,不怕苦不怕累,坚持完成检测任务。他们中,有年近70主动上战场的老党员同志;有从省内返回,未入家门便上检线的退伍军人;有安顿好幼儿,奋不顾身的年轻妈妈;有刚刚毕业、未脱稚气的小姑娘.......疫情就是命令,胜利就是目标,抗疫前线,可爱的医护们光芒万丈。

b061b2c1904696a4bc678d58e3608d64.png

携手并肩 勇挑重担

截止22日中午,本次疫情中,西安美年大健康累计支援核酸检测一线医护人员近200人次,累计采集近7万人次,涉及全区17个采集点。雁塔区已完成全员核酸检测,120万人完成核酸采样,结果均为阴性。目前,碑林区、未央区等其他区县核酸检测正有序开展中。

图片

图片

图片

用一颗心 守一座城

为市民健康服务,为全民抗疫出力,为政府分忧解难,这是西安美年大健康的职责、荣光和目标。

本轮抗疫作战,西安美年大健康反应速度、组织周密、协调有序、检测专业,突出美年人坚韧不拔的精神,展现出医护人员的责任和担当。各团队间紧密协作、领导指挥如臂使指,既锤炼团队,又提升团队。目前,核酸检测工作还在进行时,西安美年大健康将继续坚守一线,为市民服务,疫情不散,美年不退!

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142