西安市中医医院召开创建全国文明城市工作推进会

时间:2021-10-28 15:29:44  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院召开创建全国文明城市工作推进会

为全面落实文明城市创建指标任务,深入推进创文整改工作,10月27日,西安市中医医院召开创建全国文明城市工作推进会,对相关工作进行了安排部署


为全面落实文明城市创建指标任务,深入推进创文整改工作,10月27日,西安市中医医院召开创建全国文明城市工作推进会,对相关工作进行了安排部署。党委书记罗少波,医务科、护理部、门诊部、药剂科、检验科、团委、总务科、疾控科、房产科、保卫科等相关责任部门负责人参加会议,宣传科科长李锋华主持。

图片

李锋华科长首先传达西安市卫生健康系统创文工作会议精神,并对医院创文工作领导小组院内督导检查中所发现的相关问题进行了通报。

各部门负责人纷纷表态,将对照《2021年西安市中医医院文明城市创建实地测新增任务指标》再次梳理,逐一排查,有则改之、无则加勉。

图片

院党委书记罗少波强调了创建全国文明城市的重要意义,要求科室在创建文明城市总体要求下,结合实际,责任分工明确,把工作落到实处,全面巩固创文的各项工作;夯实责任,严格按照测评指标逐项落实;凝心聚力,职能部门各司其职,根据测评指标确保创文工作顺利通过。

图片

图片

西安市中医医院以文明城市创建工作为重要抓手,不断完善各项机制,以督查为契机,以自查促服务,再动员、再部署,充分利用宣传栏、院刊、微信公众号、LED屏等宣传手段,营造出全院干部职工人人了解标准、人人参与创文的浓厚氛围。进一步增强医院内涵建设,树优良作风,抓优质服务,创优美环境,树文明形象,持续巩固文明城市创建成果,医院认真扎实做好预检分诊工作,加大院内卫生“死角”的清理力度,优化“一米线”提示标识,定期对志愿者进行培训,为听力障碍、视力障碍患者提供信息无障碍服务,提高窗口科室服务质量,高标准、全覆盖,落实每一个工作细节,提升患者的就医体验,以保障人民健康为目标,全面提升医院管理和服务水平,推动创文工作长效化、常态化,上下一心,全力以赴做好文明城市创建工作。

编辑:胡倩


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142