“Candela卓越诊所”落户陕西蜜思优医美,赛诺龙布局未来医美新版图

时间:2021-11-27 10:33:46  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“Candela卓越诊所”落户陕西蜜思优医美,赛诺龙布局未来医美新版图

陕西蜜思优医疗美容卓越诊所诊疗室现场,赛诺龙销售经理张伟龙表示,“Candela卓越诊所”在西安授牌,是公司与蜜思优强强联合,希望本次合作能够将赛诺龙核心品牌理念、国际同步的医美产品以及更好的医美服务为西安消费者带来更专业、更安全、更个性化的医美方案


11月26日,全球领先的医疗美容设备公司赛诺龙Candela携手陕西蜜思优医疗美容机构举办了“Candela卓越诊所”授牌仪式,授牌仪式在陕西蜜思优医疗美容机构举行。此次合作是赛诺龙“Candela卓越诊所”在西北地区首家授权的医疗美容诊所机构,也是全国第22家“Candela卓越诊所”。

7aaa32671875f5bb6842940d99a614d7.png

Candela卓越诊所授牌仪式

随着消费升级和健康管理意识的增强,女性普遍面临身体健康、身材管理、面部衰老等诸多问题,着眼于女性自身的医美行业近年来悄然兴起。陕西蜜思优服务包括美容皮肤科、注射微整形、激光皮肤科、私密产康等领域,拥有赛诺龙全线设备仪器,且致力于发展成为医美行业的领先品牌和抗衰行业领先机构。作为知名医疗美容设备公司,赛诺龙秉承国际化医疗服务标准,将顶尖的医学美容技术及研究成果引入中国,在2020年推出了“Candela卓越诊所”体系,与全球范围内深度合作的优质医美机构开展认证合作,配合各地区的优质医美资源优势,旨在推动行业规范及对医疗美容机构和医生经验的肯定,力求从源头确保求美者能够享受到正规、安全、有效的医美体验。

3f1e89b697090f02e1ee25d9e9e57517.png

陕西蜜思优医疗美容卓越诊所诊疗室

现场,赛诺龙销售经理张伟龙表示,“Candela卓越诊所”在西安授牌,是公司与蜜思优强强联合,希望本次合作能够将赛诺龙核心品牌理念、国际同步的医美产品以及更好的医美服务为西安消费者带来更专业、更安全、更个性化的医美方案。对于蜜思优医美本次获得的新荣耀,蜜思优医疗美容机构院长张俊萍表示,这是对蜜思优和团队专业技术的肯定,也是对机构持续努力不断超越自我的一种鞭策。未来将始终以助力女性树立健康、美丽、自信的核心理念,用精湛的技术、专业的服务以及高端的设备造福更多消费者。

ac23832709c44ce913129ec31e9aee18.png

赛诺龙销售经理张伟龙

据悉,秉承科学、成果和信任的品牌价值观,以科技赋能医美的核心理念,赛诺龙在2022年继续推动“Candela卓越诊所”全面落地,并逐步完善高品质的卓越诊所体系,与更多专业医美机构强强联合,不断推动新技术落地,更好服务广大消费者。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142