强森4家数字化口腔医院同日开业为市民提供专科医疗服务

时间:2021-12-04 12:32:11

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

强森4家数字化口腔医院同日开业为市民提供专科医疗服务

12月3日上午,强森4家数字化口腔医院同日开业为市民提供专科医疗服务,各级领导嘉宾、媒体记者、市民群众等共同见证了开业仪式


当前,西安市正在大力推进“15分钟医疗卫生服务圈”,着力提升基层医疗服务能力,合理布局医疗基层体系,让老百姓在家门口享受到越来越便利的医疗卫生服务。在《“健康西安2030”行动规划》的指引下,又有4家口腔医院来到西安市民身边。

6cc9c9c88193f52aac731e4bec6dcbc9.png

12月3日上午,强森4家数字化口腔医院同日开业为市民提供专科医疗服务,各级领导嘉宾、媒体记者、市民群众等共同见证了开业仪式。

01c0ad21ec26f3117de2a9b860bcef23.png

651484b1b392509a368a2c0079228e1b.png

eefa6569309af2c8b4d323c5edefdd63.png

在热烈的掌声中,强森医疗集团执行董事兼行政总裁胡涛先生上台致辞,曲江强森医院院长石亚玲代表新开门北路分院上台发言,强森数字化口腔医院新开门北院院长姚森代表医生团队上台发言,强森医疗集团董事长何海洋、陕西锐格口腔医疗有限责任公司董事长兼强森口腔集团总经理吴玫出席并剪彩,全国工商联常委、陕西省政协常委、陕西省工商联副主席、陕西省川渝商会会长、亿杰控股集团董事长陈高志讲话。

88db9a8a1394b7ac03ddba4903617048.png

据记者了解,此次新开业的新开门北路口腔分院、锦业路口腔分院、南二环口腔分院及枣园西路口腔分院等4家强森数字化口腔医院是强森医疗集团与陕西锐格口腔医疗有限责任公司共同合资组建,均以“社区卫生服务机构”的形式,为周边及附近老百姓提供专业细致的口腔健康服务,并将在日常接诊的同时,开展各类公益活动,为市民群众提供口腔预防、保健、医疗等一体化的综合服务。

ef2e32326e9aca833a2dd3106f872116.png

记者了解到,新开业的4家强森数字化口腔医院均设有儿牙、种植、美白、牙周、正畸等主诊室,同时按照医疗需求建立标准化洗消供应室、手术室、留观室、CT室、牙片室、技工室,能够完成目前口腔诊疗中的所有治疗项目。门诊部配备了“伯爵”3D 全景\CBCT口腔诊断系统、iTero口扫仪、速迈口腔手术显微镜等世界先进的口腔设备,配合口腔专业的医疗信息管理系统,完美实现了顾客从接诊到治疗的全程无痛诊疗,进一步提升顾客的用户体验,真正让患者体验到“家门口”便捷的口腔诊疗服务。

5ad26ffdebd78fd2ce8ec8a57f6a946c.png

在医疗团队方面,强森数字化口腔医院拥有30余名口腔行业资深专家,均来自空军军医大学口腔医院及交通大学口腔医院,并有多位知名特邀专家教授坐镇。秉承无微不至的关怀理念,全力打造口腔医疗高端品牌,提升顾客诊疗体验,用精细化的服务、精准化的治疗、精益求精的品牌态度,致力打造西北乃至全国最有影响力,最具专业时尚、品质服务与国际接轨的数字化口腔医院,为更多的老百姓提供更好的诊疗服务。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142