怡康医药举办双12年终会员狂欢节活动

时间:2021-12-04 16:34:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

怡康医药举办双12年终会员狂欢节活动

怡康医药董事长何煜、中宁枸杞协会会长、宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司董事长周佳奇、怡康医药副总经理包维刚参加活动并作了动员讲话


12月4日,以“暖阳傲冬·杞长安”为主题的怡康医药双12年终会员狂欢节”活动拉开帷幕。

478a5f777366e085f58dcedea38a628a.png

怡康医药董事长何煜、中宁枸杞协会会长、宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司董事长周佳奇、怡康医药副总经理包维刚参加活动并作了动员讲话。

d62175c3c1a3ef3019de5379a431d19a.png

3dc92c1c5bcdf0e947a29bd2768ee673.png

dfe8ee3d9ee4c4779635f46337d5e938.png

说到枸杞的选用,怡康医药副总经理包维刚说,宁夏中宁县是枸杞的发源地和正宗原产地,已有600多年的历史。中宁县作为道地枸杞生产基地县、被国务院命名为“中国枸杞之乡”。本次枸杞推广项目能够让更多的消费者了解并吃到道地中宁枸杞,为广大消费者的健康做出贡献。活动现场,包维刚副总经理发布了怡康医药双12活动相关优惠政策。

bbc7b4166612c76ce8f55d915ba18337.png

整场活动以中药饮片——枸杞在中国不同历史时期的民众生活中参与健康调理为主线,通过舞蹈表演、医古文演诵、药食同源枸杞美食搭配等方式,让大家更全面的了解了枸杞与人体健康的历史渊源,以及枸杞在人们日常生活中常见的使用方式。周佳奇董事长表示,现在的年轻人各方面都存在激烈的竞争,社会压力、工作压力、学习压力多方面挤压下,养生已经不再是中老年人的专属了、养生出现了年轻化的趋势与现象。为满足趋于年轻化的市场需求,宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司致力于枸杞现代药用、养生保健,研发、创新、种植、生产。研发创新多款新型枸杞衍生保健品、保养品,投入市场后得到广泛认可。未来将打造成具有世界影响力的中医药及健康养生产品生产加工基地,做全球道地中药材(枸杞)产业链引领者。

661d0ed2f3ca911f16a847e2f1f74227.png

据悉,随着国家一带一路战略纵深推进,西安成为国家中心城市,这样利好的外部环境给怡康医药带来了千载难逢的发展机遇,依据零售药店庞大的会员体系,怡康医药结合社区卫生服务中心/养老机构全科服务,构建了全链条的“医药+医疗+健康管理”健康生态产业链。本次和宁夏中宁枸杞产业发展股份有限公司的合作发展,将助推枸杞文化进一步发展。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142