省疫情工作领导小组莅临市三院督导检查

时间:2022-01-15 13:10:41  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省疫情工作领导小组莅临市三院督导检查

13日上午,省督导组走访查看了普通门诊、特殊发热门诊、隔离病区、核酸采样地等,通过现场访谈方式对疫情防控期间保障患者有序就医工作进行深入了解和检查


1月13日及14日,省、市疫情工作督导组先后莅临市三院对医院疫情防控工作及接诊情况进行督导检查,院长田晔带领院领导班子及相关职能科室负责人迎接检查。

13日上午,省督导组走访查看了普通门诊、特殊发热门诊、隔离病区、核酸采样地等,通过现场访谈方式对疫情防控期间保障患者有序就医工作进行深入了解和检查。督导组对市三院疫情防控工作各项工作流程予以肯定,并强调在后续疫情防控工作和患者收治过程中,要依照当前实际情况不断持续优化院感防控工作,细化接诊流程更好的满足不同类型患者就医需求。

图片

图片

图片

图片

14日上午,西安市第一医院邵景副院长受市疫情指挥部委派带领相关工作人员对三院院感防控及患者收治情况进行检查,督导组对院内特殊发热门诊、特殊急诊、儿童发热门诊等、隔离病房等区域进行了实地检查,另外还详细了解了院感防控流程及人员培训情况。督导组充分肯定了医院疫情防控工作及各类患者就诊流程,并对下一步工作提出指导意见。

图片

图片

在下一步工作中,第三医院将按照省、市要求继续从严从细抓好重点环节,严格落实预检分诊、发热病人闭环管理,落实好疫情防控各项措施,畅通患者就诊渠道,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142