经开区党工委领导莅临西安市第三医院看望慰问疫情防控医护人员

时间:2022-01-15 13:11:47  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

经开区党工委领导莅临西安市第三医院看望慰问疫情防控医护人员

自12月23号疫情爆发以来,西安市第三医院按照市疫情指挥部的要求,赴经开区支援核酸采样相关工作,先后派出了173人次深入30个核酸采样点,对个别封控小区实行点对点、一对一的上门采集服务


1月13日下午,西安经开区党工委副书记、工会工委主任张兴华,工会工委副主任盛钰一行莅临西安市第三医院看望慰问疫情防控一线医护人员。西安市第三医院院长田晔、纪委书记田敏及医护代表参加。

图片

张兴华主任详细询问了医院一线抗疫人员的工作生活等相关情况,对他们的工作成绩和辛勤付出予以肯定,他代表经开区党工委、管委会、工会工委向奋战在疫情防控一线的医护人员致以亲切的问候,并提醒他们做好个人防护。张兴华主任表示,疫情期间西安市第三医院的医护人员勇于担当、逆行出征,协助经开区进行核酸筛查等工作,为经开区疫情防控工作作出了重要贡献。

图片

田晔院长对张兴华主任一行的到来表示衷心的感谢。自12月23号疫情爆发以来,西安市第三医院按照市疫情指挥部的要求,赴经开区支援核酸采样相关工作,先后派出了173人次深入30个核酸采样点,对个别封控小区实行点对点、一对一的上门采集服务。截止目前采样近30万人次,有力地保障了经开区核酸采样工作任务。田晔院长表示,西安市第三医院作为公立医院,要统筹好疫情防控工作,保障正常医疗服务有序开展,为我市人民群众生命安全保驾护航。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142