西安市第三医院:行政人员齐上阵助力保障服务专线

时间:2022-01-18 15:35:16  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院:行政人员齐上阵助力保障服务专线

西安市第三医院作为保障疫情防控期间患者有序就医的市级定点医院以来,电话咨询人数日益剧增,由日均100余次急剧增加到日均1000余次


西安市第三医院作为保障疫情防控期间患者有序就医的市级定点医院以来,电话咨询人数日益剧增,由日均100余次急剧增加到日均1000余次。

图片

医院本着“生命至上”的原则,本着解决疫情防控期间患者电话打得通、就医咨询及时有效的目的,院领导紧急部署,及时扩容,新增设3部分机,与原有电话线路共同接听患者来电。同时抽调80余名行政人员,参与疫情防控专线接听工作,这其中有即将退休的高年资老师、孕妇及哺乳期人员也积极报名,主动加入服务专线工作中来,尽自己最大能力支援疫情防控工作,切实为广大患者来院就医的院前服务做好了准备。

图片

服务专线集咨询、诉求、建议等功能于一体,实行“一号对外、集中受理、分类处置、统一协调、多方联动、限时办理、督办反馈”的工作机制,内容涉及疫情防控政策、疫苗接种、咨询就诊挂号、转运病人、意见建议等问题。2022年1月1日至16日,疫情防控专线共计接听电话13867次,对患者的所有就医咨询均已落实,医院切实解决了患者就医咨询不畅问题。

当前疫情形势严峻,医院将严格执行各项防控措施,进一步优化工作流程,强化责任落实,尽一切力量保障患者的诊疗救治和生命安全。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142