西安市中医医院:深入临床解决实际问题,为用药提供全面保障

时间:2022-01-18 16:23:15  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院:深入临床解决实际问题,为用药提供全面保障

为确保全面复诊后能为患者就医提供全方位保障,1月14日副院长雷瑗琳携药剂科相关工作人员,深入临床各科室就药品保障等问题进行沟通与解决


随着西安疫情防控形势不断向好,恢复人民群众正常生活秩序指日可待。为确保全面复诊后能为患者就医提供全方位保障,1月14日副院长雷瑗琳携药剂科相关工作人员,深入临床各科室就药品保障等问题进行沟通与解决。

图片

雷院长表示,随着疫情的好转,各区域逐步有序解封有望,医院就诊患者可能不断增多,因此,临床各科室在做好当前防疫工作的同时,也要为全面接收病人做好准备,在药品方面如果有任何问题都要和药剂科进行及时沟通解决。

图片

临床各科室工作人员就本科室面临的药品相关问题进行了反映。脾胃病科医师表示当前在院患者病情较重,需要药剂科协助解决临采药品供应问题。肾病科医师就他克莫司血药浓度测定问题进行了沟通。针对大家反映的问题,对能当场解决的问题当场予以解决,暂时不能解决的问题将尽快联系其他部门进行协作解决。药剂科工作人员表示,临床各科室有任何药品问题随时和药剂科沟通,药剂科将全力保障临床需要。

图片

此外,雷院长就临床抢救药品的储备进行了检查与叮嘱,以确保在病人生命垂危或病情较为紧急时能够有药可用。

图片

疫情当前,西安市中医医院职工用自己的实际行动诠释了医者大爱无疆、无私奉献的情怀,展现了中医人的力量。待全面复工后,医院将恢复正常诊疗秩序,继续为来院患者提供优质的医疗服务。药剂科将一如既往,全力以赴,做好本职工作,更好地为临床及患者服务。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142