陕西省中医医院“全民营养周”义诊活动通知

时间:2022-05-18 10:59:53  来源:陕西省中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省中医医院“全民营养周”义诊活动通知

我院营养科联合针灸1科、米氏内科共同开展“全民营养周”义诊活动,为患者带来更专业的诊疗及更优质的服务


5月15日-21日是“全民营养周”,为贯彻落实《陕西省国民营养计划(2017-2030)》,推进“健康陕西”工作,进一步提高全民营养健康素养和健康水平,特开展“会烹会选 会看标签”为主题,宣传口号为“健康中国 营养先行”“膳食新指南 健康常相伴”的系列活动。越来越多的证据显示,生活习惯、饮食结构与健康状况息息相关,常见的膳食致病因素有以下几大类:

fc50ed25f927c582ab2df8b2442f0282.jpg

不良的生活习惯、不仅是体脂异常增加或积聚,还会导致胰岛素抵抗、脱发、免疫力下降,诱发多种疾病,如:糖尿病、高血压、冠心病、高尿酸血症、代谢综合症、多囊卵巢综合征、肿瘤等,严重损害人体健康,并大大增加死亡风险。陕西省中医医院营养科联合针灸1科、米氏内科共同开展“全民营养周”义诊活动,为患者带来更专业的诊疗及更优质的服务。

义诊时间:2022年5月18日(本周三)9:00-11:30

义诊地点:陕西省中医医院门诊大厅1楼

适宜人群:贫血、营养不良、超重或肥胖、糖耐量异常、糖尿病、高尿酸血症、高脂血症、代谢综合征、脂肪肝等疾病患者。

义诊福利:为BMI≥24的前20名患者免费测量身体成分;免挂号费咨询;免费获取宣教手册。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142