省人民医院神经内三科举行国外研修学习汇报会

时间:2019-12-16 16:05:06  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省人民医院神经内三科举行国外研修学习汇报会

省人民医院神经内三科刘玥主治医师受医院委派于2019年7月至10月,赴西班牙参加“第一期赴西班牙阿利坎特大学中心医院医护研修项目”,顺利结业。


省人民医院神经内三科刘玥主治医师受医院委派,于2019年7月至2019年10月,赴西班牙参加“第一期赴西班牙阿利坎特大学中心医院医护研修项目”,顺利结业。为分享学习心得,与各位同事同仁共同学习提高,2019年11月20日上午,在李锐主任主持下,刘玥医师进行了赴西班牙研修学习汇报。神经内三科全体医师、进修、规培学员、研究生等十余人参加。

c2546469dc38ca0408864a6be4104aa4.png

刘玥医师阐述了西班牙的医疗卫生体系,医院就诊及转诊、急诊流程,医生培养机制,西班牙先进的诊疗技术,管理技术与医疗理念。分享了西班牙医院日常工作情况,神经内科典型病例、罕见病例的学习经验。就中西方医疗现状的异同与科室同仁开展了热烈的探讨,并与在座的各位医师分享了宝贵的学习体会和感悟。通过这次学习,刘玥医师表示将在未来的工作中,汲取西班牙先进的诊疗技术与理念,开展和优化急性卒中流程,推进卒中中心建设,并计划开展肉毒毒素治疗慢性偏头痛的业务。

e5e2c757cb52206be662a5aa6b0c2cc5.png

李锐主任指出,学习是通向卓越的途径之一。近年来医院充分重视人才培养,提供给医院临床一线医务工作者大量的进修学习机会,开拓视野、体验人生、提高认知,对未来的职业和人生都起到非常重大和深刻的影响。李锐主任要求科室派出医师必须珍惜学习机会,并将所学所获转化实践的推动力,更好地在学科建设中发挥作用。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142