老年病院在中华老年医学大会上取得丰硕成果

时间:2019-12-16 16:09:36  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老年病院在中华老年医学大会上取得丰硕成果

10月25日至27日,中华医学会老年医学分会、国家老年医学中心、中国健康促进基金会联合举办的“第十二届全国老年人常见疾病防治研讨会”在郑州召开。


2019年10月25日至27日,中华医学会老年医学分会、国家老年医学中心、中国健康促进基金会联合举办的“第十二届全国老年人常见疾病防治研讨会”在郑州召开,来自全国2000余名老年科医师参加大会。医院老年呼吸科孙莉主任、田应选副主任医师,老年消化科史丽萍主任、何瑜博士、张贝贝硕士等受邀参加。

78e44fe44f83bda32e2bfcaf60524c48.png

会上,孙莉主任担任主旨演讲会场阶段主持,史丽萍主任担任消化论坛主持,并参与了“老年人质子泵抑制剂专家共识修稿”讨论会;田应选副主任医师做了题为《老年晚期驱动基因阳性NSCLC全程管理》专题讲座,何瑜博士和张贝贝硕士分别做了题为《复杂病例,基本管理》和《老年肺癌患者临床疗效及生存多因素分析》的大会发言。经过专家审议评阅,田应选副主任医师获得青年优秀论文奖,何瑜博士获得消化论坛优秀病例二等奖。

a9684e7112c2735820cb5bb2c9cff1b8.png

c48dece6c094ed1bce82c4cd3243af7e.png

医院老年病科是省级重点学科、国家老年医学中心网络核心单位、国家老年疾病临床研究中心协作单位,目前有中华老年医学会常务委员1名,全国学组委员5名,青年委员1名,多位主任担任《中华老年医学杂志》编委、通讯编委,学科建制齐全,人才梯队完备,本次大会取得的成绩也充分证明,老年病学科在陕西省及全国老年医学领域的影响力。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142