西院病区主办第三届老年医学论坛

时间:2019-12-16 16:14:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西院病区主办第三届老年医学论坛

由医院西院病区主办的第三届老年医学论坛于2019年9月7日在西安召开。


由医院西院病区主办的第三届老年医学论坛于2019年9月7日在西安召开。本次大会致力于推广老年心衰前沿动态,提高心衰临床综合诊治水平、推动理念与技术的创新,邀请了省内老年病专家、学者与会演讲,多层次展开专题报告及学术讨论。开幕式由何小静副护士长主持,第四临床部总护士长高京华致辞。

874dfa565bd71b3a452d0cafb8cc4ef7.png

徐邦强主任首先介绍了国内外心衰的流行病学、心衰的发病率情况,西院二病区尚亮主任给大家带来缺血性肠病的诊治进展,赵媛主任给我们讲解了老年急性心力衰竭的特点及用药策略,西院二病区时晔主任给大家带来“基于指南的老年房颤综合管理”。

8ba5acec0bb744c2e357992df797b842.png

f2d1195fbe41bf5ef9cb11fd4caf916d.png

下午围绕老年高血压病、老年心衰的容量管理、心率管理、心衰超滤治疗及HFpEF、快速心律失常处理等方面内容,专家的演讲各具特色,传播了老年心衰、老年高血压、房颤的新进展。于此同时,老年心衰护理论坛也在同步进行,西院一病区护士长何小静、西院二病区副护士长赵欣、田莉主管护师、叱晓宁主管护师等分别做了老年护理方面问题的交流。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142