西安市红会医院运动医学中心肩肘病区简介

时间:2019-12-25 09:38:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市红会医院运动医学中心肩肘病区简介

肩袖撕裂修补术、复发性肩关节脱位修补术、肩关节撞击征清理成形术、钙化性肩袖肌腱炎病灶清除术、SLAP损伤上盂唇修补术、肱二头肌长头肌腱损伤切断固定术、肱骨大结节骨折复位固定术、肩关节盂骨折复位固定术、冻结肩清理松解术等


a2b2a36d5ff4f0552dfbf1a2b6e72b45.jpg

西安市红会医院运动医学中心肩肘病区,院级重点建设专科,是以诊治运动系统骨骼、韧带、软骨损伤疾病及以关节镜等微创治疗为特色的综合性骨科专科科室。科室开设床位20张,现有医生8人,其中主任医师2人,副主任医师1人,主治医师4人,住院医师1人,博士1人,硕士5人;护士19人,其中主管护师2人。人才梯队结构合理,技术力量雄厚,设备齐全,拥有国内最先进的关节镜手术操作系统共8套,年肩部损伤疾病门诊量3.8万余人次,是西北地区唯一一个肩肘专科。除各种肩肘上肢骨折固定及畸形矫形手术外,年肩关节镜手术量达500余例,在全国居于一流行列。开展的肩关节镜手术包括:肩袖撕裂修补术、复发性肩关节脱位修补术、肩关节撞击征清理成形术、钙化性肩袖肌腱炎病灶清除术、SLAP损伤上盂唇修补术、肱二头肌长头肌腱损伤切断固定术、肱骨大结节骨折复位固定术、肩关节盂骨折复位固定术、冻结肩清理松解术等。其中,肩关节后脱位的全镜下修补术、巨大难复性肩袖损伤二头肌长头腱桥接修补技术、巨大难复性肩袖损伤止点内移修补技术、复发性肩关节前向不稳伴有严重骨缺损的镜下植骨联合Bankart修补同期Hill-Sachs损伤Remplissage修补术、复发性肩关节脱位Latarjet术、肩关节脱位合并巨大肩袖损伤同期修复术、关节盂骨折Double- Pulley固定术等达到国内一流水平。

病区以专业的技术诊疗团队、国内最先进的关节镜手术操作系统,良好的病区环境,全面优质的护理,专业、专注、专精诊疗态度,为患者提供微创精准的诊疗服务!

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142