如何才能避免肢体受伤?

时间:2019-12-27 16:39:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

如何才能避免肢体受伤?

青少年人以攀岩、跑酷、滑雪、滑草等运动中受伤较多,骨折受伤疾病大部分是患者自己对风险的意识不够,或者说对危险发生的机率过于忽视造成的。


记者:民众如何避免肢体受伤呢?

李忠教授:青少年人以攀岩、跑酷、滑雪、滑草等运动中受伤较多,骨折受伤疾病大部分是患者自己对风险的意识不够,或者说对危险发生的机率过于忽视造成的。

所有人选择出行或者运动方式的时候都要量力而行,尤其是45岁以后的中年人,身体机能在逐步退化,一些高难度的活动方式尽量避免,实在要做也要尽量提前做好保护措施。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142